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Rezept: Nudel-Gemüse-Pfanne

Bild: Nudel-Gemüse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gMakkaronica. 0.32 €
400 gBlumenkohl - geputztca. 0.75 €
400 gMöhren - geputztca. 0.30 €
400 gGeflügel-Bratwurst 
20 gÖlca. 0.03 €
12 Zweig(e)Petersilieca. 0.44 €
60 gKräuter-Schmelzkäse - (Halbfettstufe)ca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
400 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Gemüse waschen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Wurst darin rundherum knusprig braun braten. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und zugedeckt 8 Minuten dünsten. Petersilie waschen und hacken. Käse im Gemüsewasser schmelzen. Nudeln abtropfen lassen. Bratwurst, Makkaroni und Petersilie unter das Gemüse heben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Nudel-Gemüse-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Makkaroni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frisch Gemüse Nudel


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