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Rezept: Nudel-Gemüse-Pfanne

Bild: Nudel-Gemüse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gMakkaronica. 0.32 €
400 gBlumenkohl - geputztca. 0.75 €
400 gMöhren - geputztca. 0.33 €
400 gGeflügel-Bratwurst 
20 gÖlca. 0.03 €
12 Zweig(e)Petersilieca. 0.44 €
60 gKräuter-Schmelzkäse - (Halbfettstufe)ca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
400 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Gemüse waschen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Wurst darin rundherum knusprig braun braten. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und zugedeckt 8 Minuten dünsten. Petersilie waschen und hacken. Käse im Gemüsewasser schmelzen. Nudeln abtropfen lassen. Bratwurst, Makkaroni und Petersilie unter das Gemüse heben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Nudel-Gemüse-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Makkaroni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Wasser


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