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Rezept: Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße

Bild: Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 Fischstäbchen 
25 gMargarineca. 0.13 €
250 Pfirsichhälften 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELÖlca. 0.05 €
200 mlTomatenketchupca. 0.32 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten.

Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten mitbraten lassen.

Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten, Ketchup zugeben, Petersilie unter die Soße rühren und mit Oregano abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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