Rezept: Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
15 | Fischstäbchen | |
25 g | Margarine | ca. 0.13 € |
250 | Pfirsichhälften | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
200 ml | Tomatenketchup | ca. 0.32 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten.
Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten mitbraten lassen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten, Ketchup zugeben, Petersilie unter die Soße rühren und mit Oregano abschmecken.
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