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Rezept: Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

Bild: Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 430 Besuchern
Kosten Rezept: 9.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinenackenca. 8.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymian - gerebeltca. 0.24 €
Basilikum - gerebeltca. 0.01 €
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
3 mittelgr.Tomatenca. 0.96 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
20 gWeizenmehlca. 0.01 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben.

Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln schälen, vierteln, Tomaten vierteln, beides zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Rotwein hinzufügen, den Schnellkochtopf schließen und 45 Minuten garen lassen.

Anschließend das Mehl mit dem Wasser verrühren, die Soße damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Rotwein Schnellkochtopf Schwein Tomate


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