Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Ananas-Shake ’Tropic Drop’

Bild: Ananas-Shake ’Tropic Drop’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.5 Ananas; o. 100 ml Ananassaft 
1 Bananeca. 0.33 €
1 frisches Stück Ingwer 
2 rosa Grapefruit 
1 Kokoscreme 
1 TLHonigca. 0.05 €

Zubereitung:

Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Einen Schnitz als Dekorationbeiseite legen. Ananas im Entsafter entsaften. Banane und Ingwer schälen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Ananassaft geben. Grapefruits halbieren und auspressen. Mit der Ananas-Bananen-Ingwer-Mischung verrühren. Saft in ein hohes Glas füllen. Mit Kokoscreme und Honig abschmecken. Mit dem Ananasschnitz (evtl. noch Ananasblatt) dekorieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Shake ’Tropic Drop’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Direktsaft Ananas  *   Grapefruit - rosa  *   Kokosmilch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllter StangensellerieGefüllter Stangensellerie   1 Rezept
Preise: Discount: 5.09 €   EU-Bio: 5.98 €   Demeter: 6.02 €
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren. Kräuter waschen,   
Hackfleischpfanne mit SchafskäseHackfleischpfanne mit Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 9.24 €   EU-Bio: 7.62 €   Demeter: 11.49 €
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen   
Brennessel-Gemüse - Bornessen-GemoisBrennessel-Gemüse - Bornessen-Gemois   4 Portionen
Preise: Discount: 0.29 €   EU-Bio: 0.28 €   Demeter: 0.48 €
Im Frühjahr, wenn die Futterrüben (Dickwurz) ausgepflanzt wurden, kochte man nach demselben Rezept aus den jungen Rübenblättern "Deckworzgemois". Spinat und   
Farfalle mit GorgonzolaFarfalle mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 4.72 €
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und   
Zucchini-Pilz-VorspeiseZucchini-Pilz-Vorspeise   4 Portionen
Preise: Discount: 5.11 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 7.21 €
Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen. Auf je einen   


Mehr Info: