Rezept: Gefüllter Stangensellerie
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Stangensellerie | ca. 0.99 € |
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Tabasco | ca. 0.23 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.55 € |
3 Blatt | Liebstöckel | ca. 0.04 € |
200 g | Lachsschinken | ca. 2.52 € |
Zubereitung:
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.
Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit Käse verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen. Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen, zu Brot servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirschpfanne - DDR-Rezept 1 Rezept Preise: Discount: 73.74 € EU-Bio: 74.26 € Demeter: 74.23 € Die Brötchen in der Milch aufweichen, die Eier trennen. Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum verrühren, die aufgeweichten | |
Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen 4 Portionen Preise: Discount: 8.35 € EU-Bio: 8.47 € Demeter: 8.66 € Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln nicht ganz weich kochen, dann gut abtropfen | |
Jota 4 Portionen Preise: Discount: 4.86 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 6.34 € Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen und gewürfelten Speck in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 1 1/2 Stunden garen, wenn | |
Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: 25.17 € EU-Bio: 25.46 € Demeter: 25.52 € Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets in eine ofenfeste Form | |
Blumenkohlauflauf mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 17.88 € Demeter: 18.81 € Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben |