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Rezept: Fleischtopf - Variation 1

Bild: Fleischtopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 10 Personen
1 gr.Dose geschälte Tomaten 
0.5 kgRindergulaschca. 3.79 €
0.5 kgSchweinegulaschca. 4.49 €
0.5 kggewürfelte Zwiebeln - 2 Knoblauch ehenca. 0.47 €
0.5 kgdurchwachsenen Speckca. 4.98 €
0.5 kggeräucherte Mettwürstchenca. 4.98 €
0.5 kgHackfleisch (zerkrümeln) 

Zubereitung:

Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher süßer Sahne verrühren und darübergießen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen 3 Std. bei 180-200GradC garen lassen. Zum Schluss 1 Becher Creme fraiche darunterrühren.


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(*) Für diese Version von Fleischtopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Rinder-Gulasch  *   Schinken-Gulasch  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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