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Rezept: Apfelkartoffeln mit Blutwurst

Bild: Apfelkartoffen mit Blutwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 3.89 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 frische Blutwürsteca. 8.94 €
750 gÄpfelca. 1.35 €
1.5 kgKartoffelnca. 1.99 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Mehlca. 0.01 €
Margarineca. 0.31 €
Zitronenschaleca. 0.20 €

Zubereitung:

Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und mit den Äpfeln zu einem Brei verrühren.

Die Würste in Mehl wenden, in Margarine braten und mit dem Bratfett auf dem Mus anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelkartoffeln mit Blutwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blutwurst - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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