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Rezept: Finnische Knusperwaffeln

Bild: Finnische Knusperwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 1.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

330 mlsaure Sahneca. 0.73 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
330 gMehlca. 0.48 €
1 Spur Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.12 €
150 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Teig verschlagen.

Das Waffeleisen auf Stufe 5 vorheizen, einmal einfetten und goldbraune Waffeln backen.

Dazu reicht man frische, gezuckerte Multe- oder Blaubeeren.


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(*) Die Zubereitung von Finnische Knusperwaffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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