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Rezept: Französischer Salat

Bild: Französischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
120 gKarottenca. 0.09 €
120 gSellerieca. 0.36 €
40 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.11 €
240 gGekochte Kartoffelnca. 0.54 €
80 gEssiggurkenca. 0.42 €
60 gÄpfelca. 0.11 €
Pfeffer, Senf 
Worcestersauce 
Essig 
Salzca. 0.00 €
Majonaise 

Zubereitung:

Karotten und Sellerie schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen ebenfalls kochen. Kartoffel, Essiggurken und geschälte, entkernte Äpfel in Würfel schneiden. Aus Pfeffer, Senf, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut mischen und kurz durchziehen lassen. Zuletzt mit Majonaise binden und gekühlt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Französischer Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Erbsen - TK  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce


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