Rezept: Französischer Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
120 g | Karotten | ca. 0.09 € |
120 g | Sellerie | ca. 0.36 € |
40 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.11 € |
240 g | Gekochte Kartoffeln | ca. 0.54 € |
80 g | Essiggurken | ca. 0.42 € |
60 g | Äpfel | ca. 0.11 € |
Pfeffer, Senf | ||
Worcestersauce | ||
Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Majonaise |
Zubereitung:
Karotten und Sellerie schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen ebenfalls kochen. Kartoffel, Essiggurken und geschälte, entkernte Äpfel in Würfel schneiden. Aus Pfeffer, Senf, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut mischen und kurz durchziehen lassen. Zuletzt mit Majonaise binden und gekühlt servieren.
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