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Rezept: Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark

Bild: Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBuchweizenmehlca. 1.00 €
0.5 lMineralwasser - gut gekühltca. 0.06 €
2 ELPflanzenölca. 0.04 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
2 Msp.Salzca. 0.00 €
2 Pack.Kräuterquarkca. 1.90 €

Zubereitung:

Mehl in eine Backschüssel geben, alle genannten Zutaten dazugeben und kräftig verquirlen. Nach einer Ruhezeit von 45 Minuten aus dem Teig kleine handtellergroße Pfannkuchen formen. Von beiden Seiten backen und mit Kräuterquark servieren.


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(*) Die Zubereitung von Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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