Rezept: Pilzpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.3 € Kosten Portion: 1.43 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
Zitronensaft | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | gekochter Schinken - in Streifen | ca. 1.79 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Champignons putzen und vierteln, große Exemplare blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken.
Zerdrückte Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Champignons in die Pfanne geben, 10 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Den Schinken unterheben.
Petersilie über die Pilze streuen.
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