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Rezept: Pilzpfanne

Bild: Pilzpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 10.52 €        Kosten Portion: 3.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 4.3 €       EU-Bio 3.95 €       

Zutaten für 3 Portionen:

1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
Zitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 ggekochter Schinken - in Streifenca. 7.78 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Champignons putzen und vierteln, große Exemplare blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken.

Zerdrückte Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Champignons in die Pfanne geben, 10 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren.

Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Den Schinken unterheben.

Petersilie über die Pilze streuen.


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(*) Die Zubereitung von Pilzpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frisch Herbst Pilz Schinken


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