Rezept: Anis-Roggenringe - Graubünden
![Foto: Anis-Roggenringe - Graubünden - Zutaten Bild: Anis-Roggenringe - Graubünden - Zutaten](/media/rb-i/2062-anis-roggenringe_graubuenden_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Stück:
250 g | Roggenmehl | ca. 0.45 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Anis - gehäuft, gemahlen | ca. 0.02 € |
10 g | Backhefe - frisch | ca. 0.04 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zum Garnieren: | ||
Anissamen | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen.
Ofen auf 220°C vorheizen. Teig vierteln, zu Ringen formen, mit Anissamen und Roggenmehl bestreuen.
In der unteren Ofenhälfte ca. zwanzig Minuten backen.
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