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Rezept: Fruchtbutter

Bild: Fruchtbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

250 gButter - weichca. 1.69 €
50 gWallnusskerne 
150 ggemischte ungeschwefelte - Trockenfrüchte (Pflaumen 
ohne Stein, Aprikosen, - Datteln, Feigen) 

Zubereitung:

Die Butter schaumig rühren. Die Walnüsse und das Trockenobst durch den Fleischwolf drehen oder mit dem elektrischen Blitzhacker zerkleinern und mit der Butter vermengen. Die Fruchtbutter zu Kugeln formen und auf einem Teller häufen.

Pro Portioni 260 kcal (1100 kJ), 2 g E, 24 g F, 10 g KH dex#_


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(*) Für diese Version von Fruchtbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter


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