Rezept: Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 4.03 € Kosten Portion: 1.01 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | grüne Bohnen | ca. 0.20 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
40 g | Pinienkerne | ca. 1.83 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1.5 EL | Rosmarinnadeln mit Blüten | ca. 0.24 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
6 EL | Buttermilch | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten.
Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten. Soße, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten darübergeben.
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