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Rezept: Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)

Bild: Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 clGinca. 0.44 €
1.5 clGrand Marnierca. 0.21 €
1.5 clMartini 
1 Prise Zitronensaft 

Zubereitung:

Mit Eiswürfel schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas
abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronensaft


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