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Rezept: Indische Fladen - Luchi

Bild: Indische Fladen  -  Luchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.09 €        Kosten Portion: 0.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gMehlca. 0.73 €
4 ELSahneca. 0.33 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Mineralwasserca. 0.03 €
Öl - zum Backenca. 0.14 €

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen.

Dünne Fladen ausrollen und in heißem Öl goldbraun backen.

Mit Fleisch, Gemüse oder Joghurt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Indische Fladen - Luchi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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Beilage Brot Fladen Indien


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