Menu
P

Äpfel Im Ingwersud


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

35 gIngwerca. 0.10 €
1 lWeißweinca. 3.56 €
85 gZuckerca. 0.07 €
1 Msp.Salz 
10 Äpfelca. 2.15 €

Zubereitung:

Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf erkalten lassen.



(*) Für diese Version von Äpfel Im Ingwersud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Dessert Ingwer Selfmade



Mehr Info: