Menu
P

Äpfel Im Ingwersud


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

35 gIngwer ca. 0.10 €
1 lWeißwein ca. 3.56 €
85 gZucker ca. 0.07 €
1 Msp.Salz  
10 Äpfel ca. 3.15 €

Zubereitung:

Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf erkalten lassen.


(*) Die Zubereitung von Äpfel Im Ingwersud erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Dessert Ingwer Selfmade



Mehr Info: