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Rezept: Äpfel Im Ingwersud

Bild: Äpfel Im Ingwersud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 6.92 €        Kosten Portion: 1.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

35 gIngwerca. 0.24 €
1 lWeißweinca. 3.56 €
85 gZuckerca. 0.13 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
10 Äpfelca. 3.15 €

Zubereitung:

Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weißwein, Zucker und Salz aufkochen. von den Äpfeln die Blüte kegelförmig herausschneiden und die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf erkalten lassen.


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(*) Die Zubereitung von Äpfel Im Ingwersud erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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