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Rezept: Gallische Dariolen

Bild: Gallische Dariolen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Gelee 
Hahnenkämme 
Hühnernieren 
Champignons 
Trüffeln 
Mayonnaise 

Zubereitung:

Darioleförmchen mit Gelee ausgießen; kleine Würfel von Hahnenkämmen, Hühnernieren, Champignons und Trüffeln mit Mayonnaise binden, in die Becher füllen, mit Gelee verschließen. Nach dem Erkalten stürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gallische Dariolen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Trüffel - XXX


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