Rezept: Pasta exotica
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
90 g | Macadamia - oder Cashew | ca. 2.51 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 EL | Distelöl | ca. 0.03 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
100 ml | Orangensaft | ca. 0.07 € |
9 EL | Sahne | ca. 0.74 € |
200 g | Vollkornspaghetti | ca. 0.36 € |
2 Prise(n) | Sojasauce | ca. 0.07 € |
2 Prise(n) | Tabasco | ca. 0.91 € |
1 Spur | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
20 g | Parmesan | ca. 0.57 € |
Basilikum - zum Dekorieren | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten. Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufügen.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Sahne unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce, Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Bissfeste Nudeln abgießen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemüsesauce auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten Nüssen dekorativ anrichten.
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