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Rezept: Galoppgurken

Bild: Galoppgurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 kgSalatgurken o.ä. 
1 kgZuckerca. 1.49 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
3 ELGurkengewürz 
100 mlEssigessenzca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine große, gut schließende Schüssel geben und den Zucker, die kleingeschnittenen Zwiebeln, eine Handvoll Salz und die restlichen Zutaten mit hineingeben. Die Gurken müssen jetzt noch 1-2 Tage ziehen. So eingelegt halten sie sich 1-2 Wochen.


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(*) Für diese Version von Galoppgurken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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