Rezept: Aillade toulousaine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 3.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 1.28 € |
6 | durchgedrückte - Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
etwas | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 l | Olivenöl | ca. 1.60 € |
Zubereitung:
Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen.
Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse in etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.
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