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Rezept: Aillade toulousaine

Bild: Aillade toulousaine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 3.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gWalnusskerne - gemahlenca. 1.28 €
6 durchgedrückte - Knoblauchzehenca. 0.54 €
2 TLSalzca. 0.00 €
etwasschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELWasserca. 0.00 €
0.25 lOlivenölca. 1.60 €

Zubereitung:

Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen.

Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse in etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.


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(*) Die Zubereitung von Aillade toulousaine erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frankreich Knoblauch Marinaden Saucen Toulouse


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