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Topinambur-Suppe mit Kokosmilch


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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 312 Besuchern
Kosten Rezept: 6.8 €        Kosten Portion: 1.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gTopinamburca. 2.70 €
1 Zwiebelca. 0.27 €
2 ELOlivenölca. 0.06 €
400 mlKokosmilchca. 1.99 €
1 TLrote Currypasteca. 0.12 €
0.5 BundKoriandergrün - (Cilantro)ca. 1.65 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Topinambur schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Topinambur dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kokosmilch und 100 ml Wasser angießen, die Currypaste einrühren und das Gemüse 50 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Die Suppe im Mixer fein pürieren, noch einmal abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem fein gehackten Koriandergrün bestreuen.



(*) Die Zubereitung von Topinambur-Suppe mit Kokosmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Topinambur  *   Zwiebeln


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Gemüse Herbst Suppe Topinambur Winter



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