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Rezept: Gebackene Ananas mit Zimtsahne

Bild: Gebackene Ananas mit Zimtsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.20 €
800 gAnanas, geschält, in 1 cm 
dicken Scheiben 
4 ELRumca. 0.47 €
100 gMandelsplitterca. 0.55 €
2 ELHonigca. 0.21 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Becher Vanillezucker 
0.5 TLZimtca. 0.03 €

Zubereitung:

Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Restliche Butter schmelzen, mit Mandelsplittern, Honig verrühren. Ananasscheiben mit Mandelmasse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C backen, bis die Mandeln sich braun färben. Sahne mit Vanillezucker und Zimt sehr steif schlagen und zu den gebackenen Ananasscheiben reichen.


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(*) Für diese Version von Gebackene Ananas mit Zimtsahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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