Rezept: Gebackener Thunfisch Supreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | (ca. 275 g) gefrorener - Brokkoli | |
1 Dose(n) | (ca. 250 g) Thunfisch, - abgetropft | |
1 Dose(n) | (ca. 300 g) Pilzcremesuppe | |
0.25 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.04 € |
0.5 Tasse(n) | scharfer Cheddarkäse | |
1 Tasse(n) | weiche Brotkrumen | |
1 EL | zerlassene Margarine oder - Butter |
Zubereitung:
Brokkoli gemäss den Anweisungen auf der Packung kochen, dabei allerdings dem Wasser kein Salz zugeben; anschließend abtropfen lassen. Danach den Brokkoli in eine Backform mit den Massen von etwa 25 x 13 x 4 cm geben. Den Thunfisch zerkrümeln und auf den Brokkoli geben.
Die Suppe, die Milch und den Käse zusammenrühren; diese Mischung erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann alles über den Thunfisch gießen.
Die Brotkrumen mit der Butter vermengen und auf der Masse verteilen. Das ganze bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis 25 Minuten backen.
Ergibt 6 Portionen.
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