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Rezept: Gebackenes Gemüsepüree

Bild: Gebackenes Gemüsepüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portionen:

2 mittelgr.Karotten, geschält und - gewürfelt 
1 mittelgr.Süßkartoffel, gepellt und - gewürfelt 
1 Weiße Rübe, gewürfelt 
75 mlSoja-Drinkca. 0.10 €
1 BundFrischer, gehackter Dillca. 0.99 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €
Muskatnuss - gerieben 

Zubereitung:

Den Ofen auf 190° C Grad vorheizen. Karotten, Süsskartoffel und Rübe in einem Topf 20 Minuten weich kochen. Das Gemüse abtropfen lassen und im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Soja-Drink, Dill und Margarine unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. In eine Auflaufform füllen und mit Muskatnuss bestreuen. 15 Minuten unbedeckt backen, bis der Auflauf gründlich erwärmt ist.


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(*) Die Zubereitung von Gebackenes Gemüsepüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Muskatnuss - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Süßkartoffeln  *   Sojadrink - natur  *   Zutaten pauschal


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