Rezept: Gebackenes Gemüsepüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 -3 Portionen:
2 mittelgr. | Karotten, geschält und - gewürfelt | |
1 mittelgr. | Süßkartoffel, gepellt und - gewürfelt | |
1 | Weiße Rübe, gewürfelt | |
75 ml | Soja-Drink | ca. 0.10 € |
1 Bund | Frischer, gehackter Dill | ca. 0.99 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.06 € |
Salz und Pfeffer - zum Abschmecken | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss - gerieben |
Zubereitung:
Den Ofen auf 190° C Grad vorheizen. Karotten, Süsskartoffel und Rübe in einem Topf 20 Minuten weich kochen. Das Gemüse abtropfen lassen und im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Soja-Drink, Dill und Margarine unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. In eine Auflaufform füllen und mit Muskatnuss bestreuen. 15 Minuten unbedeckt backen, bis der Auflauf gründlich erwärmt ist.
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