Rezept: Traubensaft mit Maismehl - Pelamuschi
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Kosten Rezept: 1.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Traubensaft | ca. 0.65 € |
200 g | Maismehl | ca. 0.72 € |
Zucker - nach Geschmack | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Eine andere georgische Dessert-Spezialität ist Tschurtschchela - in Pelamuschi gezogene Walnüsse.
Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und das Maismehl dazumischen. Die andere Hälfte in einem Topf auf kleiner Flamme kochen lassen und den Saft, der mit Mehl gemischt wurde, zugeben. Zucker nach Geschmack zugeben.
Das Ganze muss immer umgerührt werden, damit es nicht anbrennt. Sobald es kocht, vom Herd nehmen und auf Tellern oder in kleinen Schüsseln verteilen. Wenn Pelamuschi kalt geworden ist, kann man es als Nachtisch servieren.
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