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Rezept: Scharfe Szetschuan-Pfanne

Bild: Scharfe Szetschuan-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELErdnussölca. 0.10 €
2.5 cmIngwerwurzel - gerieben 
3 Rote Chilies 
350 gSchweinefilet - in Streifen geschnittenca. 3.50 €
1 Paprika - rot, in Streifenca. 1.05 €
1 Paprika - gelb, in Streifenca. 0.87 €
6 Frühlingszwiebeln - in Streifenca. 0.39 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELWasserca. 0.00 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
1 TLHonig - klarca. 0.05 €
1 TLSesamölca. 0.06 €

Zubereitung:

Öl in einem Wok oder großem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 Minuten unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und weitere 4-5 Minuten unter Rühren anbraten.

Dann Paprika 2 Minuten mitbraten.

Frühlingszwiebeln in den Topf geben, weitere 30 sek. unter Rühren braten.

Mit Wasser vermischtes Tomatenmark, Sojasauce und Honig hineingeben. 1 Minuten unter Rühren braten, Sesamöl unterrühren.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Szetschuan-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Schweinefilet  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenmark  *   Wasser


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