Rezept: Scharfe Szetschuan-Pfanne

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
2.5 cm | Ingwerwurzel - gerieben | |
3 | Rote Chilies | |
350 g | Schweinefilet - in Streifen geschnitten | ca. 3.50 € |
1 | Paprika - rot, in Streifen | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb, in Streifen | ca. 0.87 € |
6 | Frühlingszwiebeln - in Streifen | ca. 0.39 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Sojasauce | ca. 0.03 € |
1 TL | Honig - klar | ca. 0.05 € |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Öl in einem Wok oder großem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 Minuten unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und weitere 4-5 Minuten unter Rühren anbraten.
Dann Paprika 2 Minuten mitbraten.
Frühlingszwiebeln in den Topf geben, weitere 30 sek. unter Rühren braten.
Mit Wasser vermischtes Tomatenmark, Sojasauce und Honig hineingeben. 1 Minuten unter Rühren braten, Sesamöl unterrühren.
Sofort servieren.
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