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Rezept: Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln

Bild: Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgÄpfelca. 2.46 €
1 kgGelierzucker (1+1)ca. 1.39 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
60 mlCalvadosca. 1.03 €
Babyäpfel aus der Dose 

Zubereitung:

Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel hineingeben und sofort verschließen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten .


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(*) Für diese Version von Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Calvados  *   Gelierzucker - 1:1  *   Zitronen - unbehandelt


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Apfel Calvados Gelee Konserve


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