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Rezept: Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi

Bild: Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 61.94 €        Kosten Portion: 15.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 61.79 €       EU-Bio 61.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Saiblingsfiletsca. 59.80 €
1 ELgehackte Kräuter - z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbelca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaftca. 0.07 €
0.5 Zwiebel - fein geschnittenca. 0.07 €

Für das Gemüse:
4 Kohlrabica. 1.48 €
1 ELButterca. 0.12 €
500 mlHühnersuppeca. 0.09 €
1 ELgehackter Estragonca. 0.11 €
1 TLGelbwurzpulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl bestreichen. Fischfilets leicht salzen und auf den Siebeinsatz legen. Topf mit Deckel verschließen, Fisch gar dünsten.

Kohlrabi schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Hühnerfond mit Butter und Gelbwurzpulver aufkochen. Kohlrabi einlegen und weich köcheln lassen, zuletzt den frisch gehackten Estragon zugeben.

Saiblingsfilets auf dem Kohlrabi anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bachsaibling - Filets  *   Butter  *   Estragon - frisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Kurkuma  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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