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Rezept: Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne

Bild: Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Landjäger 
10 Frühlingszwiebelnca. 0.65 €
520 gKidneybohnen - Dosenwareca. 0.97 €
1 kgBohnen, weiß 
4 Paprika - rotca. 4.19 €
1 lTomatenpüreeca. 3.39 €
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
Schnittlauch 
Petersilie 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Landjäger wenn nötig enthäuten und in schmale Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Bohnen (aus der Dose) in ein Sieb geben, mit Wasser überspülen und abtropfen lassen.

In einen schweren Topf oder einen Wok Landjägerstückchen geben und erhitzen, bis das darin enthaltene Fett schmilzt. Darin die Zwiebelringe dünsten. Temperatur zurückschalten, die Bohnen dazugeben und kräftig anbraten. Dann die Paprikastreifen dazugeben.

Ständig umrühren, damit nichts anhaften bleibt.

Schliesslich das Gericht mit dem Tomatenpüree übergießen, ca. halb so viel Wasser wie Tomatenpüree zugießen, wieder umrühren, würzen und abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rote Kidneybohnen  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - passiert


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