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Rezept: Gefüllte Aprikosen

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 25 Stück
250 gAprikosenca. 0.50 €
0.5 Tafel Carob (50 g) 
30 ggemahlene Haselnüsseca. 0.60 €
2.5 ELAhornsirupca. 0.79 €

Zubereitung:

25 Aprikosen aussortieren. Restliche Aprikosen und Carob im Blitzhacker zerkleinern. Mit Nüssen und Sirup vermischen. Aprikosen halbieren und mit der Carobmasse wieder zusammensetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Aprikosen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Aprikosen  *   Haselnusskerne gemahlen


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