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Rezept: Gefülltes Dip-Brötchen

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für eine Person
1 Schrotbrötchen 
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.02 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
0.5 TLmildes Paprikapulverca. 0.04 €
75 gHüttenkäseca. 0.40 €

Zubereitung:

Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben.
Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika waschen, halbieren und
putzen. Die eine Hälfte in lange Streifen schneiden, die zweite
Hälfte klein schneiden. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit
dem Pürierstab fein pürieren, Paprikapulver und Hüttenkäse
unterziehen und die Mischung in das Brötchen füllen. Mit den
Paprikastreifen essen. (Ca. 280 kcal bzw. 1180 kJ)

Tip: Diesen Snack kann man vielseitig abwandeln. Probieren Sie's
einmal mit Gurke, Radieschen, oder Tomate. Zum "süßen" Nachmittag
schmeckt er mit etwas Honig und Beeren, Trauben, Birne oder
Trockenobst.


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Dip-Brötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine


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