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Rezept: Apfellutscher

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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Apfel von der süßen Sorte - (Jona Gold) 
200 gZuckerca. 0.30 €
4 Holzspieße 

Zubereitung:

Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke auf Hölzer stecken. Den Zucker in der Pfanne goldgelb karamellisieren und die Apfelviertel in diese Masse eintauchen und erkalten lassen.


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(*) Für diese Version von Apfellutscher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Zucker - Raffinade


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