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Rezept: Apfel-Meerretttich-Soße

Bild: Apfel-Meerretttich-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 0.63 €       EU-Bio 0.8 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
3 ELMeerrettich - geriebenca. 0.21 €
300 gÄpfelca. 0.54 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich gießen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker und Salz würzen.

Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.

Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben werden.

Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Meerretttich-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Apfel Meerrettich Soße


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