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Rezept: Gelato e trutta, Eis und Obst

Bild: Gelato e trutta, Eis und Obst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:


ZUBEREITUNGSZEIT
20 Minuten 
800 gVanilleeisca. 1.18 €
4 Bananenca. 1.44 €
1 Frische Ananas 
Rohrzucker 
Butter 
Rum 

KALORIEN PRO PORTION
kcal 167 (KJ 699) 

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
im Internet 

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die reife,feste Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in gleich große Stücke wie die Banane schneiden; das Obst in einer großen Pfanne in schäumender Butter anbraten; mit 4 Esslöffeln Rohrzucker bestreuen und mit dem Rumf flambieren. Sobald der Alkohol verdampft ist, vom Herd nehmen und das Obst mit der Flüssigkeit in Schälchen füllen. Kurz vor dem Servieren eine Kugel Vanilleeis darauf setzen.


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(*) Für diese Version von Gelato e trutta, Eis und Obst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Rohrzucker


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