Rezept: Knusprige Kartoffelschnitze - Country Potatoes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 3.13 € Kosten Portion: 0.78 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 mittelgr. | Kartoffeln - festkochend | ca. 2.69 € |
Olivenöl | ca. 0.32 € | |
Meersalz | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Chilipulver - nach Belieben | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze schneiden.
Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz und Paprikapulver (und/oder Chilipulver, wenn es schärfer sein soll) bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C in 35-40 Minuten knusprig goldbraun backen.
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