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Rezept: Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Kg:

1.75 kgVorbereitetes Gemüse 
Gesalzenes Wasser 
1 lWeißweinessigca. 4.30 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 TLPfefferkörner oder Nelken 

Zubereitung:

Für dieses Rezept empfiehlt sich eine Gemüsemischung aus vielen verschiedenen Sorten wie grünen Bohnen, kleinen Mohren, Paprikaschoten, Blumenkohlröschen, Rosenkohl, kleinen Einlegegurken, Porree, Wiesenchampignons, Walnuss- oder Haselnusskernen, frischen Mandeln, Chilischoten usw. Jenach Sorte das Gemüse kleinschneiden oder hacken.

Jedes Gemüse gesondert in simmerndem gesalzenem Wasser garen. Darauf achten, dass die Gemüse nicht zu weich werden.

Die Gemüse mischen und in Gläser füllen. Den Essig mit Zucker und Pfefferkörnern oder Nelken zum Kochen bringen. Den Essig durch ein Sieb über das Gemüse gießen.

Abkühlen lassen und die Gläser verschließen.


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(*) Für diese Version von Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Zucker - Raffinade


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