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Rezept: Gemüseauflauf mit Polenta

Bild: Gemüseauflauf mit Polenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gInstant-Polenta Maismehlca. 0.00 €
Fett für die Form 
150 gSchafskäse Fetaca. 1.07 €
600 gItal. TK-Gemüsemischung 
1 ELButterca. 0.08 €
6 Eier (M)ca. 1.01 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
100 gGeriebener Goudaca. 0.82 €

Zubereitung:

Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform
füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Schafskäse klein würfeln. TKGemüse in einer beschichteten pfanne in
heißer Butter andünsten. Die Eier mit Creme fraiche verrühren.

Schafskäse mit dem Gemüse mischen, auf der Polenta ver teilen und die
Eiermasse darüber gießen. Geriebenen Gouda überstreuen. Den Auflauf
bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.


Tipp: 3 Würstchen z.B. Debrecziner in Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorgegarten TK-Gemüse auf der Polenta verteilen.


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(*) Für diese Version von Gemüseauflauf mit Polenta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Maisgrieß - Polenta - Instant  *   Pflanzenfett in der Stange


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