Rezept: Brotsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.22 € Kosten Portion: 0.53 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1.5 kg | Brot - altbacken | ca. 1.65 € |
200 g | Käse - gerieben | ca. 1.75 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
3 l | Brühe | ca. 0.25 € |
Butter | ca. 0.68 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Was ist besser, als altes Brot einfach wegzuwerfen - richtig: beispielsweise Suppe daraus kochen! Das schont Ressourcen und schmeckt obendrein lecker.
Zwiebeln schälen, hacken, in Butter glasig dünsten. Gewürfeltes Brot zufügen, kurz mitrösten. Mit Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten kochen.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß mit geriebenen Käse im Teller servieren.
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