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Rezept: Apfel-Porridge

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlPasteurisierte Vollmilch 
2 ELBlütenzarte Haferflocken; - gehäuftca. 0.02 €
1 kl.Milder Apfel, z.B. - Delicious, Cox Orange 

Zubereitung:

Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach eine Minute vom Herd nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten quellen lassen. Den Apfel waschen, schälen und fein reiben. Den geriebenen Apfel unter den Haferbrei rühren. (Pro Portion etwa 240 kcal)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Porridge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haferflocken zart


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