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Rezept: Ambrosia

Bild: Ambrosia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 107 Besuchern
Kosten Rezept: 4.98 €        Kosten Portion: 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 lsaure Sahneca. 1.63 €
200 gZucker - (1)ca. 0.30 €
0.5 ELArrakca. 0.12 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
6 BlattGelatine - rotca. 0.89 €
1 GlasKaiserkirschen - entsteintca. 1.89 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Zucker - (2)ca. 0.06 €

Zubereitung:

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben.

Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen.

Mit der Sahnemasse gut verrühren. Kirschen gut abtropfen lassen.

Süsse Sahne mit etwas Zucker (2) steif schlagen. Sahnemasse, Kirschen und steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Mit gespritzter Sahne und einer Kirsche dekorieren.


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(*) Für diese Version von Ambrosia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Kaiserkirschen  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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