Rezept: Ambrosia
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 107 Besuchern
Kosten Rezept: 5 € Kosten Portion: 0.83 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 l | saure Sahne | ca. 1.10 € |
200 g | Zucker - (1) | ca. 0.30 € |
0.5 EL | Arrak | ca. 0.12 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
6 Blatt | Gelatine - rot | ca. 0.89 € |
1 Glas | Kaiserkirschen - entsteint | ca. 1.89 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Zucker - (2) | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben.
Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen.
Mit der Sahnemasse gut verrühren. Kirschen gut abtropfen lassen.
Süsse Sahne mit etwas Zucker (2) steif schlagen. Sahnemasse, Kirschen und steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Mit gespritzter Sahne und einer Kirsche dekorieren.
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