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Rezept: Ambrosia

Bild: Ambrosia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 107 Besuchern
Kosten Rezept: 5 €        Kosten Portion: 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 lsaure Sahneca. 1.10 €
200 gZucker - (1)ca. 0.30 €
0.5 ELArrakca. 0.12 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
6 BlattGelatine - rotca. 0.89 €
1 GlasKaiserkirschen - entsteintca. 1.89 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Zucker - (2)ca. 0.06 €

Zubereitung:

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben.

Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen.

Mit der Sahnemasse gut verrühren. Kirschen gut abtropfen lassen.

Süsse Sahne mit etwas Zucker (2) steif schlagen. Sahnemasse, Kirschen und steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Mit gespritzter Sahne und einer Kirsche dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ambrosia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Kaiserkirschen  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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