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Rezept: Geräucherte Strömlinge

Bild: Geräucherte Strömlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gStrömlinge, geräuchert 
4 Eierca. 0.68 €
1 ELSaurer Rahm; (bis 2 tb) 
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Strömlinge säubern, zerkleinern, in gebutterte Muscheln (oder Förmchen) aufteilen und mit dem Rahm begießen.

Auf jede Portion ein Ei schlagen, Eiweiß salzen und solange in der Röhre backen, bis das Eiweiß stockt, der Dotter aber weich bleibt.


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(*) Für diese Version von Geräucherte Strömlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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