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Rezept: Geräucherte Strömlinge

Bild: Geräucherte Strömlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gStrömlinge, geräuchert 
4 Eierca. 1.03 €
1 ELSaurer Rahm; (bis 2 tb) 
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Strömlinge säubern, zerkleinern, in gebutterte Muscheln (oder Förmchen) aufteilen und mit dem Rahm begießen.

Auf jede Portion ein Ei schlagen, Eiweiß salzen und solange in der Röhre backen, bis das Eiweiß stockt, der Dotter aber weich bleibt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräucherte Strömlinge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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