Rezept: Gewürzte Pfirsiche - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Pfirsichhälften - aus der Dose | ca. 1.03 € |
15 | Nelken | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Ingwerpulver |
Zubereitung:
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken. Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reingeben. Gewürze drüberstreuen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
Aus dem Ofen nehmen. Nelken entfernen und servieren.
Wozu reichen: Zu gebratenem Geflügel oder Wild. Auch zu kurz gebratenem Fleisch
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
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