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Rezept: Gießener Zimtwaffeln

Bild: Gießener Zimtwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 4.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
250 gZuckerca. 0.37 €
2 Eierca. 0.51 €
30 gZimtca. 2.69 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Waffeln.


Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl verrühren und zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.

Waffeleisen ausfetten und den Teig portionsweise einfüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gießener Zimtwaffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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